Перевожу продукты! Опять кекс не пропекается х) Либо йогурта много, либо температура не та. Надо было как в тот раз - случайно поняла ,что тогда пекла при 175 и вышло нормально. Сейчас ближе к 200 - и второй раз дохлый кекс. Балбес. Буду знать. А то мать вечно отгоняет от кухни, сама лезет, как ж я так пойму, что делать можно что нельзя? х) 175 идеальная температура. Да. Когда-то вон так же методом тыка узнала, что нужно сначааала хорошо взбить яица, а потоом уже начать всыпать сахар. А то вечно пишут "взбить яйцо с сахаром". Ну я и взбила. Получился ужас.

Ничо. будем считать, что голодная я сожрала два пирога *истерит и рыдает в душЕ"