15:05

Перевожу продукты! Опять кекс не пропекается х) Либо йогурта много, либо температура не та. Надо было как в тот раз - случайно поняла ,что тогда пекла при 175 и вышло нормально. Сейчас ближе к 200 - и второй раз дохлый кекс. :facepalm: Балбес. Буду знать. А то мать вечно отгоняет от кухни, сама лезет, как ж я так пойму, что делать можно что нельзя? х) 175 идеальная температура. Да. Когда-то вон так же методом тыка узнала, что нужно сначааала хорошо взбить яица, а потоом уже начать всыпать сахар. А то вечно пишут "взбить яйцо с сахаром". Ну я и взбила. Получился ужас.

Ничо. будем считать, что голодная я сожрала два пирога :lol: *истерит и рыдает в душЕ"

Комментарии
20.06.2014 в 17:02

В таких случаях убираю его обратно в горячую духовку (уже без огня) доходить.
А вот с яйцами и сахаром не поняла проблему. Моему миксеру видимо пофиг в каком порядке что мешать :lol:
20.06.2014 в 17:07

Не, у меня так вообще капец был. Корочка только есть, а всё внутри - тесто тестом! :< Задумчиво пожевала верхушку, с тоской выкинула. А первый хорошо пошел. Оказалось, я его чуть на 160 пекла и классный вышел. Потом спохватилась, увеличила "дозировку", получился хороший кекс! а сейчас фиг. Щтонетак.
20.06.2014 в 17:10

ksenyan, на сколько помню на 180 многие блюда готовят.
20.06.2014 в 17:11

А у меня вот как описала получились уже два красавца :<

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail